Крылья творчества
Центр дистанционного творческого и интеллектуального развития
Среда, 20.09.2017, 20:26
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Правила участия

Информация

ЛАБИРИНТ.РУ

ЛАБИРИНТ.РУ

ЛитРес

МЕРСИБО

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

ПОЛОЖЕНИЕ

об обработке персональных данных

Настоящее Положение об обработке персональных данных (далее – Положение) разработано на основании Федерального закона от 27.07.2006 № 152ФЗ «О персональных данных» и действует в отношении всей информации, которую Центр дистанционного творческого и интеллектуального развития «Крылья творчества» (далее – Учреждение) может получить о пользователе во время использования им сайта Учреждения, расположенного по адресу:http://kryl-tvor.ru/(далее Сайт).

Используемая терминология:

Администрация Сайта – уполномоченные сотрудники управления сайтом, действующие от имени Учреждения, которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Конфиденциальность персональных данных – обязательное для соблюдения Администрацией Сайта требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

Пользователь Сайта (далее – Пользователь, Пользователи) – лицо, имеющее доступ к Сайту посредством сети Интернет и использующее Сайт Учреждения.

1. Основные положения.

1.1. Настоящее Положение является официальным типовым документом Администратора Сайта, и определяет порядок обработки и защиты информации о физических и юридических лицах, использующих Сайт.

1.2. Действующая редакция Положения, являющейся публичным документом, разработано Администрацией Сайта и доступно любому пользователю сети Интернет. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящее Положение. При внесении изменений в Положение Администрация Сайта уведомляет об этом пользователей путем размещения новой редакции Положения на Сайте по постоянному адресу: http://kryl-tvor.ru/.

1.3. Целью настоящего Положения является обеспечение надлежащей защиты информации о пользователях, в том числе их персональных данных, от несанкционированного доступа и разглашения.

1.4. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях, регулируются настоящим Положением и действующим российским законодательством.

1.5. Использование Пользователем Сайта означает согласие с настоящим Положением о конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

1.6. В случае несогласия с условиями Положения об обработке персональных данных Пользователь должен прекратить использование Сайта.

1.7. Персональная и контактная информация Пользователя Сайта не передается третьим лицам без его согласия, за исключением п. 4.2. настоящего Положения о конфиденциальности.

1.8. Пользователь самостоятельно определяет объем раскрываемой персональной информации.

1.9. Администратор Сайта не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о пользователях.

2. Собираемая информация.

2.1.Персональная информация Пользователя, которую он сознательно согласился раскрыть, став пользователем Сайта.

2.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящего Положения об обработке персональных данных: фамилия, имя, отчество, наименование образовательной организации, класс, группа, должность, адрес электронной почты, результаты участия в мероприятиях, степень диплома, а также любая иная информация, относящаяся к личности субъекта персональных данных, доступная, либо известная в любой конкретный момент времени Оператору.

2.3.Техническая (обезличенная) информация автоматически собирается программным обеспечением Сайта во время его посещения.

2.4.Персональная информация, предоставляемая Пользователем на Сайте, проверке на достоверность не подвергается.

3. Использование полученной информации.

3.1.Информация, предоставляемая Пользователем на Сайте, а также техническая (обезличенная) информация используется для улучшения деятельности Учреждения и его Сайта; предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта; идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте; для участия в мероприятиях организуемых сайтом и оформления наградных документов; установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя; предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта.

3.2.Вся контактная информация, которую Пользователь предоставляет на Сайте, раскрывается только с его согласия, за исключением п. 4.2. настоящего Положения об обработке персональных данных.

3.3.Адреса электронной почты не публикуются на Сайте и используются только для связи с Пользователем.

4. Способы и сроки обработки персональной информации.

4.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

4.2. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

4.3. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

4.4. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5. Права Пользователя.

5.1. На основании запроса получать от Администратора Сайта информацию, касающуюся обработки его персональных данных.

6. Обязанности Администрации.

6.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 3 настоящего Положения об обработке персональных данных.

6.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п. 4.2. настоящего Положения об обработке персональных данных.

6.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

6.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

7. Ссылки на другие сайты

7.1.На сайте имеются ссылки, позволяющие Пользователю перейти на другие сайты. Администрация Сайта http://kryl-tvor.ru/ не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах, и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства для Пользователей нашего Сайта.

8. Заключительные положения

8.1.Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящее Положение об обработке персональных данных без согласия Пользователей.

8.2.Новое Положение об обработке персональных данных вступает в силу с момента его размещения на Сайте Учреждения, если иное не предусмотрено новой редакцией Положения об обработке персональных данных.

Все предложения или вопросы по настоящему Положению об обработке персональных данных следует сообщать на электронный адрес Учреждения http://kryl-tvor.ru/.

 
 
Форма входа


Новый дизайн

МЕРСИБО

Инструкция

Орфография
Система Orphus

ВНИМАНИЕ
Руководители,
подготовившие 3-х победителей,
получают БЕСПЛАТНО
именной Сертификат
о своём участии.
Руководители,
подготовившие 5-х победителей,
получают БЕСПЛАТНО
именной Диплом
за подготовку Лауреатов.

Поиск

Архив новостей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ru